det365体育投
当前位置:主页 > det365体育投 >
日本军队最疯狂的逃脱,数千人逃脱,900多人死亡。
添加时间:2019-08-11

发送确认码
快速结合
登录成功
报告原因:广告营销领域发送了色情内容,庸俗的人身攻击,欺诈,骚扰,谣言,反应和其他取消发送到东方资源人文频道。日本军队最疯狂的越狱,数千人逃离900多人被杀2019-08-0421:30故事标签:丰岛1号重返日本二战新闻报道页面“监狱长老”囚犯被选为监狱看守和囚犯,因为他们是最好的混合物,最熟悉监狱环境
监狱命令总是通过Toshima传递战犯,囚犯有一些吸引力,并且通常由Toshima协商。
但是,丰岛并没有在“和平”的表面下和解。随着他的不断移动,他迅速聚集了一群粉丝并秘密计划逃离监狱。
不久之后,Toshima第一次等待逃跑。
事实证明,由于考兰监狱的囚犯人数超过了容量,因此必须转移一些囚犯。在混乱期间,许多战俘参加了丰岛的沦陷。
早在1944年8月5日,爆炸就打破了监狱的沉默。没有其他人吹过小号。他是Toshima I的主要策划人。
当监狱看守真的做出反应时,他们发现情况的严重性已经超乎想象了!
成千上万的日本战俘疯狂,从食堂偷走了不同的武器,餐具和叉子,废弃的棒球棒,甚至是尖锐的石头。
在这种疯狂的袭击之下,被监禁的警卫迅速崩溃,可以看到囚犯逃离营地。
根据事件后的统计数据,越狱事件涉及数千名战俘,除了被枪杀外,还有545名战俘逃走。
这次史无前例的大规模越狱震惊了盟友,并立即派出大量军队搜寻这些囚犯。
但这些囚犯在逃离监狱之前忽略了一个非常重要的问题。也就是说,他们没有充分调查监狱外的环境。
正如我之前所说,考兰监狱位于沙漠深处,是一个草不出生的地方。
随着寻找盟友和大规模逮捕,这些逃脱的囚犯很快陷入绝望。超过300人被杀,只有100人再次被捕。
作为越狱案的主要策划者,Toshima I在此期间也被盟友杀害。
有趣的是,为了纪念这一事件,日本还与澳大利亚共同出资,联合拍摄了一部名为“Cauran Incident”的电影。
上一页


上一篇:牛奶和豆浆有什么区别?

下一篇:没有了