det365体育投
当前位置:主页 > det365体育投 >
佛陀在森林里说佛Darani的分支
添加时间:2019-08-13

登录/注册以查看整个图片。**佛陀说佛陀,达拉尼和三个西藏沙门的分支中的Daikozan-ji寺不是空的。
有一段时间,佛陀只把树木给了这个国家的寂寞花园,有1550人拥有伟大的罗汉。
有许多大博,雅特,曼居博,观音博等。
和森林和其他天龙周围的八个部分。
**氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化氟化
“**佛警长:”嘿,听着,今天说。“
“到时候,公众想和佛陀打个招呼。”
**长期公告Hihi:“森林名称的前一天,有一个很大的魔法,前一天,没有人能看到那一天,没有人知道,没有人能抓住他。可以愚弄任何人,没有人可以约束,没有人可以责怪他的占有,没有人可以惩罚,房子的恐怖无法得到它。
“佛陀告诉牧师:”如果有一个人知道这位歌手的名字,他也是看不见的,也不知道。这是不可避免的,也是不可行的。它不会被人们愚弄或束缚。他不对此负责,财产不是由于人或家庭财产。
“佛陀告诉毕秋。”如果一个好人知道好人是天人,“我的门徒是一个知道如何成为陌生人的特定人。每个人都看见我。“我无法抓住我,没有人可以伤害我,没有人可以欺骗我,没有人可以绑我,没有人可以责怪我,没有人能帮我无论是惩罚还是责备我,任何人都无法抓住我。
这个诅咒有很大的力量,它的成就战胜了一切邪恶。
如果你使用结界,你根本无法进入敌人。
“世界时间是诅咒:**”南方没有佛(a)**南没有达玛亚(2)**没有南方的和尚是(3)**他(4))** Curbstone Susse(5)** Mamasa Sissi(6)** Su Tuo是(7)**支持钵斯斯(8)**诃诃钵啰(999)999.99 Al结束的夜晚(10)**夜晚的安东尼(11)**纳粹基地(12)**莎士比亚(13)
登录/注册看大图**“王殿吉保护我,小偷很难保护我,在路上保护我,在野外路上失去我的帮助,太阳保护我,晚上保护我,保护我在水中,难以保护火,Lakshasa很难保护我,茶是你的鬼保护我,毒药保护我很难,佛陀的话语保护我,法律语言保护我,发誓保护我,天使的语言保护着我。被不朽的人所压抑。
**“怛侄其他(1)** Ao Mochi(2)** Ao Mochi(3)**鸡Kuri bottom(4th and 4th)**萨婆婆啰啰((与亚反相同))* Sapu跛瑟(((((((((((9))
**“让我们听”Molly Heavenly Mantra,“一个”Molly Heavenly Mantra“,诅咒:**”Nana((2 Go)啰啰(2 Go)Night Go(1)** Capricorn Stand(安静)是(2)** Mopo(上)皇帝移沙(上)我(3)**跺侄他(4)**宝(上)宝(去)梨(5)**驮驮梨(6)**啰啰目目(((((((((([[[娑呵呵(10)“佛佛诸比:::::::::::::::::年轻的年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻年轻人
如果有人想这样做,法律是所有法律中最好的。
持这个口头禅的男人已经面对数百次,所有的鬼神都无能为力。
如果他遇到麻烦,他早上会诅咒他的身体,诅咒一口水,撒上它并撒上它。如果他穿着,如果他穿着,如果他有一个号角,他会打结并打三节,也就是说,他有问题。即使前两个枷锁的诅咒也难以保护被吸引但不知道的主人。
“佛陀说它是记忆,和尚ks,姐妹,王子,国王,国王,人民等,佛陀说是”Moriko Tiandri“。对于所有邪恶,它是人类。
如果牧师中有人,他们可以读取和写入受控制的人。如果他们处于束缚之中,如果他们穿着,他们就会和他们一起去,所有邪恶都将被移除。
**这是一个由4位神和8位神父组成的会议。